La Criée RAYNIER

09/07/2024

La poissonnerie « Raynier », dans les célèbres Halles Mazerat, bouge avec Maxime ex- Toulonnais, qui a repris à lui seul l'établissement depuis janvier 2024. Spécialisé dans les produits de la mer d'exceptions, issus de la pêche traditionnelle et petits pêcheurs de ligne. Maxime s'attache à sélectionner soigneusement ses fournisseurs, pour proposer chaque jour à ses clients les meilleurs produits, notamment du poisson sauvage.

Devant son stand, l'œil est attiré par un bel étalage traiteur et les poissons du moment, où rivalisent coquillages, crustacés, saumon fumé, gambas, petits pains savoureux, accras et autres mets de choix tous d'une grande fraîcheur.

Un service attentif, accouplé d'une équipe passionnée vous offre une expérience culinaire inoubliable dans la bonne humeur. D'extraordinaires plateaux de fruits de mer composés d'une main de maître, pour des repas entre amis, un événement familial, tout est absolument "Bonne Pêche" ! Indéniablement, on ressent la philosophie du travail bien fait, simple et authentique.

Notre dégustation

Nous avons adoré le saumon fumé maison, d'une grande finesse – Crevettes grises et gambas extra avec une mayonnaise maison, salade de poulpe délicieuse et des accras aux herbes sans pareil.

Le petit plus :

Vente à emporter : Un côté traiteur raffiné pour particuliers et professionnels – Confection de plateaux de fruits de mer remarquables.

"La Criée Raynier"

Les Halles de saint-Etienne

2, Cours Victor Hugo – 42000 Saint-Etienne

07 56 42 43 10