Chromatics Hôtel
Accueillis par Heigere Aissaoui, la très sympathique Adjointe de Direction, nous accueille chaleureusement pour la visite des lieux.
L'hôtel est très propre, les chambres sont confortables et la literie est vraiment très correcte avec tout le personnel agréable, point très important…
Ici l'ambiance générale met très vite à l'aise et on sent le souci de créer une atmosphère dynamique.
L'emplacement est providentiel pour qui arrive en train ( 15 mn de la gare et à 5 mn du tram ! ).
C'est l'endroit idéal pour descendre en famille et les enfants y trouveront un espace de jeux qui leur est dédié.
Au bar, la touche Surfer avec de bons cocktails qui se laissent apprécier… avant de passer à table. La table justement, un concept intéressant basé sur la « Californian Vibes & Food… Au programme, une cuisine californienne saine et réconfortante qui évolue du petit-déjeuner au dîner, des salades, des tartines, des bowls, des plats chauds réconfortants et copieux fort bien présentés avec de délicieux tacos pour moi et un céviche pour ma belle…
Sans oublier, une offre complète pour les végétariens à picorer dans chaque thématique de la carte qui fait la part belle aux produits Bio… Une jolie carte des vins avec quelques étiquettes faisant grâce à la Californie et d'autres tout aussi plaisants de nos vignobles Français !
Les petits déjeuners sont très copieux, variés, soigneusement préparés pour démarrer sa journée du bon pied !
Le brunch du dimanche, ( également disponible le samedi ), un brunch gourmand et good mood à Lyon… Influence Californienne servie sous forme de buffet avec une vraie machine à pancakes pour les faire vous-même, assez ludique pour les petits comme les plus grands. Large choix de confitures, des fruits secs. Beaucoup de gâteaux, des muffins et des donuts ( et, bon à savoir, toutes les pâtisseries sont faites « Maison » ). Le Hill Club tient à travailler avec des artisans "éco-responsables".
Côté salé, jambon cru, y compris le fameux saucisson chaud brioché Lyonnais maison !
Après toutes ces festivités, pas encore rassasié, l'on vous servira des assiettes bowls version viande, poulet ou végétarienne.
Chaque assiette est vraiment copieuse avec des produits frais et de saison. Si vous optez pour le plat poisson « good fish », il sera issu de la pêche éco-responsable !
Palada a eu l'occasion de « tout » tester et il en résulte un personnel AU TOP à tous les niveaux dès l'accueil. De la disponibilité, de l'écoute, de la gentillesse, le sourire et le professionnalisme !
Et ça, que vous y soyez pour un séjour d'affaires ou tout autre, vous serez ravis.
Côté cuisine, c'est très intéressant de sortir de son confort habituel en goûtant à une expérience culinaire différente d'inspiration « Outre Atlantique » mais savoureuse qui vous fera voyager à coup sûr.
Nous, on a aimé et on y reviendra en famille !
Le petit plus : Parking privé à 3mn de l'Hôtel avec Tarif Préférentiel
Chromatics Hotel
12, rue Marc Antoine Petit 69002 LYON
04 72 77 70 70
bonjour@hotel-chromatics.com